ニュース詳細
2018/04/04 12:11
【4月4日(水)】
【4月4日(水)】
鶏むね肉
上手に調理すれば、一番美味しい部位だと思います🎶
【むね山葵 焼き海苔添え】
焼き過ぎないレア過ぎない
ちょうど良い加減でご提供致します!
添えた山葵と焼き海苔でじっくり味わってみて下さいね〜
それでは、本日水曜日からまた一週間よろしくお願いしますヽ(^0^)ノ
---------------
炭火焼鳥と蒟蒻の店 鶫屋(つぐみや)
大阪市東成区東小橋3-20-31
tel 06-4306-3299
WEB予約&空席確認もこちら↓
---------------
#むね肉 #むねわさび
#大阪 #鶴橋 #焼き鳥 #鶇屋
#炭火焼鳥 #地鶏
#蒟蒻 #こんにゃく
#地酒 #日本酒
#大和肉鶏 #奈良
#走る焼鳥屋