ニュース詳細

2018/04/04 12:11

【4月4日(水)】

【4月4日(水)】

鶏むね肉

上手に調理すれば、一番美味しい部位だと思います🎶

【むね山葵 焼き海苔添え】

焼き過ぎないレア過ぎない

ちょうど良い加減でご提供致します!

添えた山葵と焼き海苔でじっくり味わってみて下さいね〜

それでは、本日水曜日からまた一週間よろしくお願いしますヽ(^0^)ノ

---------------

炭火焼鳥と蒟蒻の店 鶫屋(つぐみや)

大阪市東成区東小橋3-20-31

tel 06-4306-3299

WEB予約&空席確認もこちら↓

https://tsugumiya.owst.jp/

---------------

#むね肉 #むねわさび

#大阪 #鶴橋 #焼き鳥 #鶇屋

#炭火焼鳥 #地鶏

#蒟蒻 #こんにゃく

#地酒 #日本酒

#大和肉鶏 #奈良

#走る焼鳥屋