ニュース詳細

2018/02/03 16:20

【2月3日(土)】

【2月3日(土)】

お待たせしました!

2月の新メニューのご紹介

骨付きぶつ切りももの塩から揚げ

水炊きにした若鶏の骨付きもも肉をカリッと美味しい特製の衣につけて揚げてますので、中までとってもジューシー!

鶏スープで合わせた塩だれを少しかけてお召し上がりくださいね〜

ビールがすすむこと間違いなしです🎶

それでは、本日も18:00open!

---------------

炭火焼鳥と蒟蒻の店 鶫屋(つぐみや)

大阪市東成区東小橋3-20-31

tel 06-4306-3299

WEB予約&空席確認もこちら↓

https://tsugumiya.owst.jp/

---------------

#新メニュー

#塩から揚げ #骨付きもも肉

#大阪 #鶴橋 #焼き鳥 #鶇屋

#炭火焼鳥 #地鶏

#蒟蒻 #こんにゃく

#地酒 #日本酒

#大和肉鶏 #奈良

#走る焼鳥屋