ニュース詳細

2017/12/31 12:16

【12月31日(土)

【12月31日(土)】

おかげさまで年内最後の営業を終えることができました。

一年間本当にありがとうございました。

来年もスタッフ一丸となり、より良いお店づくりに励んで参りますので、どうぞよろしくお願いします!

2018年も素敵な一年になりますように

良いお年をお迎えください。

炭火焼鳥と蒟蒻の店 鶫屋

橋本 慎一

p.s.年始は3日より営業致します。

(3日、4日はカウンターのみの営業)

---------------

炭火焼鳥と蒟蒻の店 鶫屋(つぐみや)

大阪市東成区東小橋3-20-31

tel 06-4306-3299

WEB予約&空席確認もこちら↓

https://tsugumiya.owst.jp/

---------------

#大阪 #鶴橋 #焼き鳥 #鶇屋

#炭火焼鳥 #地鶏

#蒟蒻 #こんにゃく

#地酒 #日本酒

#大和肉鶏 #奈良

#走る焼鳥屋