ニュース詳細

2017/11/08 16:34

【11月8日(水)】

【11月8日(水)】

本日より新メニュー

炭焼きチキンステーキ

特製ごぼうソース

炭火で香りよく焼きあげた柔らかくジューシーな若鶏を白ワインと醤油で仕込んだ和洋折衷なごぼうのソースで!

他にも新メニュー色々登場しておりますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ🎶

それでは、本日も18:00open!

---------------

炭火焼鳥と蒟蒻の店 鶫屋(つぐみや)

大阪市東成区東小橋3-20-31

tel 06-4306-3299

WEB予約&空席確認もこちら↓

https://tsugumiya.owst.jp/

---------------

#大阪 #鶴橋 #焼き鳥 #鶇屋

#炭火焼鳥 #地鶏

#蒟蒻 #こんにゃく

#地酒 #日本酒

#大和肉鶏 #奈良

#走る焼鳥屋