ニュース詳細

2020/04/15 08:04

【お知らせ】 この

【お知らせ】

この度、新型コロナウイルス感染拡大防止として、営業時間を大幅に変更いたします。

4月15日(水)より当面の間

営業時間を、

12時〜20時閉店とさせていただきます。

※本日15日(水)のみ15時〜

※イートインは、19時ラストオーダー

※テイクアウトは、21時最終受取りとなります

営業スタイルは、テイクアウトがメインとなります。

イートインも可能ですが、お客様やスタッフの安全も考え、席数の限定、店内換気、手指消毒等、皆様のご協力、ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

テイクアウトを通じて、少しでも、外出自粛中のご家庭のお役に立てることを願うと共に、夜営業を自粛することで、少しでも早く、新型コロナウイルスが収束することを、心より祈っております。

鶫屋 店主

橋本 慎一

---------------

炭火焼鳥と蒟蒻の店 鶫屋(つぐみや)

https://tsugumiya.owst.jp/

大阪市東成区東小橋3-20-31

tel 06-4306-3299

---------------

#テイクアウト #お持ち帰り

#コロナに負けるな

#クラフトビール #タップマルシェ

#タップマルシェフレンズ

#箕面ビール #大阪グルメ

#大阪 #鶴橋 #焼き鳥 #鶇屋

#炭火焼鳥 #地鶏

#蒟蒻 #こんにゃく #山形

#地酒 #日本酒

#大和肉鶏 #奈良

#天草大王 #熊本

#yakitorirunner #running

#marathon #yakitori