ニュース詳細
2020/04/15 08:04
【お知らせ】 この
【お知らせ】
この度、新型コロナウイルス感染拡大防止として、営業時間を大幅に変更いたします。
4月15日(水)より当面の間
営業時間を、
12時〜20時閉店とさせていただきます。
※本日15日(水)のみ15時〜
※イートインは、19時ラストオーダー
※テイクアウトは、21時最終受取りとなります
営業スタイルは、テイクアウトがメインとなります。
イートインも可能ですが、お客様やスタッフの安全も考え、席数の限定、店内換気、手指消毒等、皆様のご協力、ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
テイクアウトを通じて、少しでも、外出自粛中のご家庭のお役に立てることを願うと共に、夜営業を自粛することで、少しでも早く、新型コロナウイルスが収束することを、心より祈っております。
鶫屋 店主
橋本 慎一
---------------
炭火焼鳥と蒟蒻の店 鶫屋(つぐみや)
大阪市東成区東小橋3-20-31
tel 06-4306-3299
---------------
#テイクアウト #お持ち帰り
#コロナに負けるな
#クラフトビール #タップマルシェ
#タップマルシェフレンズ
#箕面ビール #大阪グルメ
#大阪 #鶴橋 #焼き鳥 #鶇屋
#炭火焼鳥 #地鶏
#蒟蒻 #こんにゃく #山形
#地酒 #日本酒
#大和肉鶏 #奈良
#天草大王 #熊本
#yakitorirunner #running
#marathon #yakitori