ニュース詳細

2017/05/01 17:14

【5月1日(月)】

【5月1日(月)】

牛肉も焼いてます🎶

国産黒毛和牛バラ肉の炭火焼き

麦味噌のコクと爽やかなトマトの酸味、スパイシーなカレー風味。

なんとも不思議な組み合わせですが、牛肉の旨みを引き立てます。

炭火焼き牛バラ肉の味噌トマトだれ

5月のオススメメニューからどうぞ〜

p.s.明日は2日は火曜日ですが、営業しますヽ(^0^)ノ

---------------

炭火焼鳥と蒟蒻の店 鶫屋(つぐみや)

大阪市東成区東小橋3-20-31

tel 06-4306-3299

WEB予約も始まりました

空席確認もこちら↓

https://tsugumiya.owst.jp/

---------------

#国産黒毛和牛 #牛バラ肉

#味噌トマトだれ #カレー

#大阪 #鶴橋

#焼鳥 #蒟蒻 #鶇屋

#炭火焼鳥 #地鶏

#地酒 #日本酒 #焼酎

#地ビール #箕面ビール

#大和肉鶏 #天草大王

#河内鴨 #宮崎種鶏

#大分蘭王たまご

#走る焼鳥屋