ニュース詳細
2017/05/01 17:14
【5月1日(月)】
【5月1日(月)】
牛肉も焼いてます🎶
国産黒毛和牛バラ肉の炭火焼き
麦味噌のコクと爽やかなトマトの酸味、スパイシーなカレー風味。
なんとも不思議な組み合わせですが、牛肉の旨みを引き立てます。
炭火焼き牛バラ肉の味噌トマトだれ
5月のオススメメニューからどうぞ〜
p.s.明日は2日は火曜日ですが、営業しますヽ(^0^)ノ
---------------
炭火焼鳥と蒟蒻の店 鶫屋(つぐみや)
大阪市東成区東小橋3-20-31
tel 06-4306-3299
WEB予約も始まりました
空席確認もこちら↓
https://tsugumiya.owst.jp/
---------------
#国産黒毛和牛 #牛バラ肉
#味噌トマトだれ #カレー
#大阪 #鶴橋
#焼鳥 #蒟蒻 #鶇屋
#炭火焼鳥 #地鶏
#地酒 #日本酒 #焼酎
#地ビール #箕面ビール
#大和肉鶏 #天草大王
#河内鴨 #宮崎種鶏
#大分蘭王たまご
#走る焼鳥屋