ニュース詳細
2019/04/20 16:23
【4月20日(土)】
【4月20日(土)】
鶏むね肉
上手に調理すれば、一番美味しい部位かもしれませんね🎶
むね山葵 焼き海苔添え
焼き過ぎず、レア過ぎない
ちょうど良い加減で焼き上げます。
山葵を少し添えて、焼き海苔で巻いてどうぞ〜
それでは、本日も18:00openです!
---------------
炭火焼鳥と蒟蒻の店 鶫屋(つぐみや)
大阪市東成区東小橋3-20-31
tel 06-4306-3299
WEB予約&空席確認もこちら↓
---------------
#むねわさび #むね肉
#大阪 #鶴橋 #焼き鳥 #鶇屋
#炭火焼鳥 #地鶏
#蒟蒻 #こんにゃく
#地酒 #日本酒
#大和肉鶏 #奈良