ニュース詳細

2019/04/20 16:23

【4月20日(土)】

【4月20日(土)】

鶏むね肉

上手に調理すれば、一番美味しい部位かもしれませんね🎶

むね山葵 焼き海苔添え

焼き過ぎず、レア過ぎない

ちょうど良い加減で焼き上げます。

山葵を少し添えて、焼き海苔で巻いてどうぞ〜

それでは、本日も18:00openです!

---------------

炭火焼鳥と蒟蒻の店 鶫屋(つぐみや)

大阪市東成区東小橋3-20-31

tel 06-4306-3299

WEB予約&空席確認もこちら↓

https://tsugumiya.owst.jp/

---------------

#むねわさび #むね肉

#大阪 #鶴橋 #焼き鳥 #鶇屋

#炭火焼鳥 #地鶏

#蒟蒻 #こんにゃく

#地酒 #日本酒

#大和肉鶏 #奈良