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2019/04/15 16:48

【4月15日(月)】

【4月15日(月)】

獺祭にごり酒は、純米大吟醸 磨き50をベースにシャンパンと同じ「瓶内二次発酵」で造られます。

生きた酵母は瓶の中で発酵を続け、にごり酒ですが甘過ぎず、シュワシュワ感のある味わい、そして純米大吟醸にごりならではの華やかな香りを楽しめます。

磨き50は残り3本です。

次回入荷から磨き45となりますので、よろしくお願いします🎶

本日、二階お座敷は貸し切り営業とさせて頂きますm(_ _)m

カウンター席、個室はまだ空きがございますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

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炭火焼鳥と蒟蒻の店 鶫屋(つぐみや)

大阪市東成区東小橋3-20-31

tel 06-4306-3299

WEB予約&空席確認もこちら↓

https://tsugumiya.owst.jp/

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