ニュース詳細
2019/04/15 16:48
【4月15日(月)】
【4月15日(月)】
獺祭にごり酒は、純米大吟醸 磨き50をベースにシャンパンと同じ「瓶内二次発酵」で造られます。
生きた酵母は瓶の中で発酵を続け、にごり酒ですが甘過ぎず、シュワシュワ感のある味わい、そして純米大吟醸にごりならではの華やかな香りを楽しめます。
磨き50は残り3本です。
次回入荷から磨き45となりますので、よろしくお願いします🎶
本日、二階お座敷は貸し切り営業とさせて頂きますm(_ _)m
カウンター席、個室はまだ空きがございますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
---------------
炭火焼鳥と蒟蒻の店 鶫屋(つぐみや)
大阪市東成区東小橋3-20-31
tel 06-4306-3299
WEB予約&空席確認もこちら↓
---------------
#獺祭スパークリング #山口
#磨き50 #販売終了
#大阪 #鶴橋 #焼き鳥 #鶇屋
#炭火焼鳥 #地鶏
#蒟蒻 #こんにゃく
#地酒 #日本酒
#大和肉鶏 #奈良