ニュース詳細

2019/02/17 17:28

・ ・ 焼鳥にのうで

焼鳥にのうで

ひそかに人気の部位ですね〜

手羽元から背中あたりの肉の骨を抜いて串うちしています。

串に打つことで骨付きの時とはまた違った食感や味わいに🎶

数量限定ですので、お早めにどうぞ〜

それでは、本日日曜日も18:00open!

---------------

炭火焼鳥と蒟蒻の店 鶫屋(つぐみや)

大阪市東成区東小橋3-20-31

tel 06-4306-3299

WEB予約&空席確認もこちら↓

https://tsugumiya.owst.jp/

---------------

#にのうで #やきとり #手羽元

#大阪 #鶴橋 #焼き鳥 #鶇屋

#炭火焼鳥 #地鶏

#蒟蒻 #こんにゃく

#地酒 #日本酒

#大和肉鶏 #奈良

#走る焼鳥屋 #マラソン

#ランニング #トレラン