ニュース詳細
2017/04/06 17:41
【4月6日(木)】
【4月6日(木)】
2017年、タレ始め
新鮮な鶏がらとたっぷりの野菜をじっくりじっくり煮込んでいきますよ🎶
週末のお天気が心配ですが、本日も元気に18:00openヽ(^0^)ノ
---------------
炭火焼鳥と蒟蒻の店 鶫屋(つぐみや)
大阪市東成区東小橋3-20-31
tel 06-4306-3299
WEB予約も始まりました
空席確認もこちら↓
https://tsugumiya.owst.jp/
---------------
#焼鳥のタレ
#秘伝のタレ
#大阪
#鶴橋
#焼鳥
#蒟蒻
#鶇屋
#炭火焼鳥
#地鶏
#大和肉鶏
#天草大王
#河内鴨
#宮崎種鶏
#大分蘭王たまご
#箕面ビールあります
#走る焼鳥屋