ニュース詳細

2018/12/10 17:13

【12月10日(月)

【12月10日(月)】

自家製 河内鴨の生ハム

熟成中です。

そろそろ食べ頃でしょうか🎶

程よい塩気と凝縮された旨味は、ほんといいアテになりますよね〜

ワインもいいですが、しぼりたての日本酒も合わせたいですね(^0^)/

それでは、本日も18:00open!

p.s.

明日、火曜日はお休みさせて頂きますm(_ _)m

---------------

炭火焼鳥と蒟蒻の店 鶫屋(つぐみや)

大阪市東成区東小橋3-20-31

tel 06-4306-3299

WEB予約&空席確認もこちら↓

https://tsugumiya.owst.jp/

---------------

#河内鴨 #生ハム

#大阪 #鶴橋 #焼き鳥 #鶇屋

#炭火焼鳥 #地鶏

#蒟蒻 #こんにゃく

#地酒 #日本酒

#大和肉鶏 #奈良

#走る焼鳥屋 #マラソン

#ランニング #トレラン