ニュース詳細
2017/03/16 17:50
【3月16日(木)】
【3月16日(木)】
鶏むね肉
上手に調理すれば、一番美味しい部位かもしれませんね🎶
むね山葵 焼き海苔添え
焼き過ぎず、レア過ぎない
ちょうど良い加減でご提供致しますので、
添えた山葵と焼き海苔でじっくり味わって下さい。
それでは、本日も18:00openですヽ(^0^)ノ
炭火焼鳥と蒟蒻の店 鶫屋(つぐみや)
ネット予約も始まりました
空席確認もこちら↓
https://tsugumiya.owst.jp/
#むね山葵 #焼のり #新メニュー
#大阪 #鶴橋 #焼鳥 #蒟蒻 #鶇屋 #つぐみや
#炭火焼鳥 #地鶏 #炭火焼き #紀州備長炭
#和食 #居酒屋 #個室 #宴会 #走る焼鳥屋
#大和肉鶏 #天草大王 #河内鴨 #宮崎種鶏
#大分蘭王たまご #箕面ビールあります