ニュース詳細

2017/03/16 17:50

【3月16日(木)】

【3月16日(木)】

鶏むね肉

上手に調理すれば、一番美味しい部位かもしれませんね🎶

むね山葵 焼き海苔添え

焼き過ぎず、レア過ぎない

ちょうど良い加減でご提供致しますので、

添えた山葵と焼き海苔でじっくり味わって下さい。

それでは、本日も18:00openですヽ(^0^)ノ

炭火焼鳥と蒟蒻の店 鶫屋(つぐみや)

ネット予約も始まりました

空席確認もこちら↓

https://tsugumiya.owst.jp/

#むね山葵 #焼のり #新メニュー

#大阪 #鶴橋 #焼鳥 #蒟蒻 #鶇屋 #つぐみや

#炭火焼鳥 #地鶏 #炭火焼き #紀州備長炭

#和食 #居酒屋 #個室 #宴会 #走る焼鳥屋

#大和肉鶏 #天草大王 #河内鴨 #宮崎種鶏

#大分蘭王たまご #箕面ビールあります