ニュース詳細
2017/03/12 17:17
【3月12日(日)】
【3月12日(日)】
新しょうがよりもピリリと辛い和歌山産の土生姜と水飴で作ったひやしあめ!
まろやかな甘味が特徴の黒糖焼酎と合わせてソーダで割った和風カクテル「ひやしあめフィズ」はいかがでしょうか🎶
まだまだ寒い夜は、ソーダの代わりに湯割りにしても良いですね~
それでは、本日も18:00open!!
炭火焼鳥と蒟蒻の店 鶫屋(つぐみや)
ネット予約も始まりました
空席確認もこちら↓
https://tsugumiya.owst.jp/
#ひやしあめフィズ #和風カクテル
#生姜 #ひやしあめ #和歌山
#大阪 #鶴橋 #焼鳥 #蒟蒻 #鶇屋 #つぐみや
#炭火焼鳥 #地鶏 #炭火焼き #紀州備長炭
#和食 #居酒屋 #個室 #宴会 #走る焼鳥屋
#大和肉鶏 #天草大王 #河内鴨 #宮崎種鶏
#大分蘭王たまご #箕面ビールあります